欢迎光临济宁国家高新技术产业开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

石光亮到济宁高新控股集团有限公司调研

发布时间:2018-01-11 10:04:00  点击:   来源:   打印本页

  1月10日下午,市委副书记、济宁高新区党工委书记石光亮到济宁高新控股集团有限公司调研。石光亮指出,集团公司要提高站位,在国家高新区中进行对标,确保争先进位,实现跨越发展,全力为高新区“三次创业”做出更大贡献。
  座谈会上,石光亮听取了集团公司自成立以来工作开展情况以及2018年的工作打算,对高新控股成立两个月以来取得的成果给予了肯定。石光亮指出,高新控股的成立是高新区实行体制机制改革的一项重要举措。高新控股要理清发展思路,对现有资源尽快实现平稳整合,要进一步提升国有资本、国有资产统筹运营能力,为高新区新一轮大发展大建设搭建承载平台,更好地担当国企责任,更好地支持和服务高新区发展和重大项目建设,为全区“三次创业”做出国有公司应有的贡献。
  对集团公司未来的发展,石光亮也提出明确要求。集团公司要在党工委、管委会的领导下,进一步统一思想、提高站位,服务于全区的中心工作。要在国家高新区中进行对标,树立集团形象、展现集团实力、打造集团品牌,确保争先进位,实现跨越发展。要立足高新区发展大局,重点推进城建、民生、园区、科技等重点工作,进一步聚焦资本、激活融资、整合优势,更好地支持和服务高新区发展和重大项目建设。要创新经营和管理模式,完善薪酬和人员考核制度,激发内生活力。要科学决策,稳扎稳打,做好风险风控,要切实抓好制度建设和作风建设,建立能打硬仗、作风优良的队伍,全力为高新区“三次创业”做出更大贡献。
  管委会副调研员楚智华,党政办、财政分局、国资办相关负责人及高新控股班子成员参加会议。