欢迎光临济宁国家高新技术产业开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

济宁高新区行政审批服务局暨为民服务中心揭牌仪式举行

发布时间:2018-11-07 19:01:00  点击:   来源:   打印本页


 
  7日上午,济宁高新区行政审批服务局暨为民服务中心揭牌仪式举行。市编办主任王志泉,市政务服务中心管理办公室主任林晋,高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭参加仪式并分别揭牌。


 
  王志泉在致辞中对高新区行政审批服务局暨为民服务中心的挂牌表示热烈祝贺。并指出,近年来,高新区作为全市全面深化改革的先行区,坚持以“放管服”改革撬动各领域改革,切实抓好效能革命,优化政务生态,形成了高新区“放管服”改革的独特经验和典型做法,广大人民群众对改革的满意度不断提升、对改革的获得感不断增强。并强调,高新区要以行政审批服务局、为民服务中心的成立为契机,在新的历史起点上,全面深化“放管服”和“一次办好”改革,以扎实的工作举措、看得见的成效,打造便民高效的高新政务服务新模式,为全市改革形成可供复制的工作经验。

  刘章箭表示,今年以来,高新区紧紧扭住“一次办好”的牛鼻子,全面落实“3330”改革目标,取得了“放管服”改革的阶段性成效,企业群众办事更加方便,改革获得感不断增强。并强调,高新区行政审批服务局和为民服务中心要始终坚持以人民为中心的改革和发展立场,不断优化工作流程,提升审批服务水平,持续释放改革红利。各有关部门、单位要提高思想认识、服从服务大局,主动配合各项改革任务落实、落地,确保改革期间各项业务正常运转、有序交接,确保事中事后监管横向到边、竖向到底。

  高新区党工委副书记鹿洪超,党工委委员、管委会调研员王培华,区直有关部门、单位,各街道主要负责人参加。