欢迎光临济宁国家高新技术产业开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

中共济宁市委党校高新区分校举行揭牌仪式

发布时间:2018-11-08 16:35:00  点击:   来源:   打印本页


 
       8日上午,中共济宁市委党校高新区分校揭牌仪式在高新区举行。市委党校常务副校长、党委书记孙琪,高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭参加仪式并揭牌,区党工委副书记鹿洪超主持仪式。


        孙琪在致辞中代表市委党校对高新区分校的设立表示热烈祝贺。并指出,高新区分校的设立标志着高新区对干部管理、干部培训工作进入新阶段。并强调,市委党校一定全力支持高新区分校的各项建设,定期给高新区分校输送市委党校的一流师资、精品课程、优秀教材,共享市委党校的培训、师资、经验等资源。孙琪希望,高新区分校要不断强化“四个意识”,树好“四个自信”,在思想、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从严治校、从严管理,注重创新教学方式、管理制度,加强教学科研工作,使高新区分校办出特色、办出成效、办出水平。

       刘章箭在致辞中说,市委党校高新区分校的成立,有利于全区党员干部深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,有利于提升全区党员干部的理论武装水平和政治素养,有利于增强基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力,对于深入推进高新区“三次创业”、加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略及项目建设等中心工作,具有十分重要的战略意义。并表示,党工委、管委会一定会持之以恒地关心、重视、支持市委党校高新区分校的建设和发展,在市委党校的指导和帮助下,不断改进和完善党校建设和办学条件,持续加强对全区党员干部的培训教育。刘章箭要求,全区各级各部门要充分认识加强和改进新形势下党校工作的重大意义,增强使命感、责任感和紧迫感,把党的独特优势保持好、发挥好。

       仪式上还宣读了中共济宁市委党校《关于同意设立中共济宁市委党校高新区分校的批复》。

       市委党校党委委员、副校长李忠业,市委党校各部门,高新区党工委、管委会领导班子成员及各街道、区直各部门单位、各驻区单位主要负责人参加揭牌仪式。